Вовка в тридевятом царстве Игры для ПК
Игры для мобильного
Игры в соцсетях
Онлайн игры
Флэш игры
Приставки онлайн
Настольные игры
Активные игры
Василиса в тридевятом царстве
Главная страница

Operation 7 Советы от игроков.

Operation 7 Советы от игроков.


ара советов для выживания.
С 1-6 уровни вы играете с новичками, не покупайте ничего!!!
Стоящее оружие ещё закрыто! А к-2 вполне нормальный ствол ( я так натренировался с ним - что кикнули за аим).

После 6-ого покупайте себе ствол, советую АК74 ( для любителей штурмовых винтовок), особой внимание параметрам дальность(расстояние) и точность. Либо купите ПП (пистолет пулемет), какой сами выберите, я тут не силен( но только не бизон!!!)
И ещё один совет - крысьте, не суйтесь вперед - у старлеев есть "скар", "тайп", "авм" и "подствольные гранотометы". Попробуйте ходить с теми - кто хорошо играет. Будьте шакалом - добивайте и забирайте фраг wink

Как быстро заработать золото:

1) Играть на режиме " охота за головами" за капитана (капитану дают больше всех золота).

2) После боя необходимо чинить оружие. По этой причине - играйте с к-2 (его не надо чинить). Как вариант, можете играть на "пистолетных картах" - починка пистолета дешевле.

3) Если ваша команда выиграет , при этом вы ещё набьете кучу фрагов.

4) Не тратьте золото просто так!!! Перед тем как купить оружие - опробуйте его (кнопка "ТИР" внизу, там вы постреляете на близкую, среднюю, дальнюю дистанцию. Даже если вы просто покупаете, на свой любимый АК74, новый прицел - есть смысл сходить в тир.

5) Оружие не продается, только выкидывается. Думайте дважды.



1) Здесь можно создать своё оружие. То-есть не как в КС - тупо нажал кнопку B 4-1 или B 4-3 и т.д. а прямо под себя подобрать оружие и апгрейдить его (или собрать с 0 !!!!)

2) Игра затягивает... думаешь - 1 бой и всё, но продолжаешь request

3) Попробуйте прислушаться! Довольно интересно, у каждой карты свой шум! Но главное, так можно услышать шаги противника и что самое интересное - дыхание (где это ещё есть?) то есть после бега - когда перс дышит всей грудью - дыхание может услышать и противник.

4) Камуфляж - большой выбор камуфляжа( причем за игровые деньги, которые легко можно заработать) конечно, вас видно , но он помогает - проверено (!!!)

5) Есть разные игровые залы - для новичков , опытных , общий (названия говорят за себя). Что довольно здорово - ведь зеленых новичков не тронут более опытные игроки. Новичком ты перестаешь быть после 6-ого уровня.

С 6 лвл - всё, идем играть с опытными..... игра резко меняется, становится намного сложнее, динамичнее. И увы, это минус - тут обычно играют сильные игроки и выжить тут очень сложно (у мастеров, благодаря большим уровням - открыто очень сильное оружие) интерес у многих пропадает именно здесь. Именно тут бросают игру.

Как же выжить?
Крысьте и всё. Докачайтесь до 12 лвл - откроется " type 89 " (90% игроков на кв ходят с тайпом - а это что-то да значит) " AWM " (старый , добрый СЛОН) и прочее оружие.
двое из ларца
двое из ларца